Rendilhado

Como revide

da vida,

eis que brota

esse imberbe

maduro amor.

Eis que nesses

dias

novas alegorias

traçam arabescos

e rendilhados

nos lençóis

do amor conjugado.

Eis que nesses dias

todos os acordes

cantam o Futuro,

pois se sabe

do jardim

além do muro.

Sabe-se que o

Presente

apaga o

Passado

e que está

em Cristina

esse viver renovado.

Para Cristina.