QUERO-TE HOJE.

Hoje quero,

Te esperar.

Com os braços

Estendidos.

Encostar meus lábios

Nos teus.

Com as pontas,

Dos dedos,

Decifrar suas

Texturas ocultas.

Levar sua carne,

Em brasa .

Encostar minha,

Alma na sua.

many pallo
Enviado por many pallo em 17/08/2011
Código do texto: T3166332