Tempo indeterminado

Pensar ou sonhar acordado

Querer, nesse sonho, teu beijo

Sentir o teu cheiro em mim

Eu sou pra você sempre

Mas sempre não serei teu

Tempo pode passar e realizar

Mas hoje é dia de sonhar

Coisas inexplicáveis do jardim

Como uma lagrima que caiu no mar

E justo na palma de uma mão ela veio parar.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 17/08/2011
Código do texto: T3166301
Classificação de conteúdo: seguro