Doce
Quando te conheci,
Era o fim de uma primavera.
Estava sozinha e desacompanhada
Como quem não queria nada.
Você pode aparecer,
Sem me deixar chorar
Aprendi a me ver em você.
Sem me abater
Pude sentir o que me deixa viver.
Estar sempre ao seu lado,
Entender sentir e admirar.
Quem sempre esteve ao meu lado.