OUTRA VEZ O AMOR

Durante muito tempo esqueci

Sonhos desfeitos,

Beijos não dados

Amores impossíveis... Mais ai

Em uma noite sem graça

Em frente a uma praça

No lugar qualquer

Meus olhos te acharam

Voltei a sonhar sonhos antigos

Encontrei em tua boca beijos não dados

E o amor impossível, era tão simples

E eu amei você