Declaração de Amor
Ilusão perfeita
De um amor que parecia esquecido
Que não fazeria falta em meu coração
Mas pelas andanças
Essa ilusão foi acabando
E se tornou minha paixão
Antes perdida a consciencia
Agora recuperada
Por voce mulher
Dedico minha vida
Por voce mulher
Nosso amor não é ilusão
Não machuque meu coração
Simplesmente sedução
Quero amar
Como nunca amei
É por isso que te dedico essa declaração!!!!!