Página em branco
Página em branco
Iára Pacini
Sinto que sou pagina em branco
só pra mim
chorei pras estrelas pela tua saudade
e meu lamento a lua levou
e me deixou sem a magia do nosso amor,
Quero sim, ao amanhecer
estar novamente em teus braços,
projetando futuro onde há sim de reinar
pra sempre nosso eterno amor
****