Medidas quase perfeitas!


Caibo no espaço dos teus olhos
Nas retinas cheias de viço.
Caibo bem na imagem que você cria,
E sobra sonho
E ganha o vício...

Caibo nos arredores da tua poesia
Dentro dela
Fora e sempre...
Caibo exatamente!

Como é confortável caber em você!

Caibo nos teus momentos de espasmos
E vago feliz e completa nos teus bulícios.
Talvez por pressa ou desespero
Eu me entorne um pouco
Só pra você enxugar os meus suplícios!!!

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3166196
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.