DEIXA EU TE AMAR !!!

Deixa-me te conhecer,

Deixa-me te amar,

Fazer-te feliz,

Na minha realidade,

Num querer,

Te amar,

Te descobrir,

Te tocar,

É tudo o que quero.

Vivo apenas você,

Sonho apenas você,

Na ilusão é uma flor,

No meio de um jardim.

Saudades eu sinto,

Uma saudade que consola,

Que alivia a própria dor,

A ansiedade da saudade.

Um olhar que contém veneno,

Num doce veneno,

Num olhar que arde,

Dá vontade de queimar.

Uma paixão sem fogo não é paixão,

Um olhar sem fogo não e olhar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/08/2011
Código do texto: T3166180
Classificação de conteúdo: seguro