VIVENDO APENAS NOSSO AMOR

Vontade de querer amar,

Querer aquele desejo,

Aquele sonho,

Aquele amor,

Que tão longe se encontra,

Tão perto do meu coração,

Perto da minha vida,

Querer amar,

Sentir seu amor,

Querer viver,

Querer você.

As tuas palavras,

Nossas vontades,

Nosso Sorriso,

Nossos sonhos,

Te vendo pela alma,

Num querer tão simples,

Tão intenso,

Sem razões,

Apenas um simples querer,

nossos devaneios,

Nossas mentes,

Em nossos corações,

Viver apenas nosso amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/08/2011
Código do texto: T3166168
Classificação de conteúdo: seguro