CORAÇÂO DE SERTANEJO
Coração de sertanejo
é puro e intenso
porque o sertanejo
retrata em suas músicas
todos os seus desejos
caminha pela vida
com um certo sofrimento
de quem quer tudo
e tudo ao mesmo tempo
canta com tanta intensidade
que a todos contagia com a sua verdade
a lágrima sentida
com todos compartilha
em tudo coloca emoção
a dor que sentiu um dia
sempre vira uma linda canção
a vida é para ele uma aventura
carregada de paixão
e sem medo segue o seu caminho
transformando cada momento vivido
em uma bela composição