FEITOS UM PRO OUTRO

Uma estrela ao longe

No céu eu avistei

Logo fiz um pedido

Foi aí que eu me apaixonei

Não demorou muito

Para eu te conhecer

Bastou apenas um segundo

E os meus olhos viram você

Meu coração acelerou

Não consegui mais falar

O meu mundo parou

E fiquei a te observar

Decorei teus movimentos

Gravei o teu jeito de olhar

E até os meros detalhes

Eu consegui decifrar

Foi um amor muito louco

Esse que me aconteceu

Não sabia que existia

Mas Deus me concedeu

Agradeço até hoje

Pela dádiva recebida

Outro amor igual a esse

Nem mesmo em outra vida

Restaram-me ainda as lembranças

Essas a quem me apego

Meu coração não se cansa

E por ti eu ainda espero.

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 17/08/2011
Código do texto: T3166152