TE AMO?

TE AMO?

Quantas vezes

Disse te amo

Sem amar

E quantas, quantas,

Amei, sem dizer.

Quantas vezes,

Também, não perguntei.

Tantas, que nem sei.

Mas, também, houveram vezes

Em que quis escutar

E não escutei....