DIREI QUE TE AMO.
SE EU TIVER
AFOGADO NAS MAGOAS
OU EM BAIXO DAS AGUAS
MESMO ASSIM
DIREI QUE TE AMO
SE EU TIVER
NO FOGO DO INFERNO
NO VERÃO
OU NO INVERNO
DIREI QUE TE AMO
SE EU TIVER
NO MEIO DE UM FURACÃO
DE UM CICLONE
OU NUM VENDAVAL
VOU DIZER QUE TE AMO
SE EU TIVER
LOUCAMENTE APAIXONADO
TODO DESCONTROLADO
DESCONCATENADO
ASSIM MESMO
VOU DIZER QUE TE AMO.
GELSON O DEMARI.VIAMÃO.R.S.17.08.2011