POEMA DE AMOR

Vinícius já dizia

em um poema de amor

"A lua que no céu surgiu

não é a mesma que te viu

nascer nos braços meus".

O resto destes versos eu não digo,

desculpe Vinícius,

pois muito amargurados e tristes

são os demais versos desta cançaõ

e tristeza já não é comigo,

embora eu cante a música ao violão.

Tristeza para mim não existe,

não existe.

Para mim só existe amor

amor que rebola e remexe

as cadeiras no samba,

no samba doce da inspiração.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 17/08/2011
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T3166121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.