VOCÊ
Assim você me deixou
com tanto desejo
mal posso suportar
tento não pensar em você
tento meu olhar desviar
mas a todo momento
volto em você pensar
de noite é mais difícil
porque sonhar com você
não consigo evitar
fico pensando
se essa sensação vai passar
ou ela vai ficar para sempre em mim
pois acho que estou começando a te amar