O Amor é para Sempre
Aos cinco anos
Eu jogava corridas contra o Tempo
Corria adiante dele
Olhando o futuro
Ria da sua lentidão
Aos vinte anos
Caminhávamos lado a lado
Éramos como dois companheiros
Em uma única balada
Aos cinqüenta e tantos...rsrs
Ele já corre adiante de mim
E olhando para trás
Ri da minha lentidão
Se alguma liberdade nos foi dada
Ela é o Tempo sem dúvida alguma
E aproveitar esta liberdade depende apenas de nós
Aprender/Estudar cada vez mais
Conhecer/Compartilhar as pessoas cada vez mais
Dividir/Fortalecer os bons sentimentos cada vez mais
Na vida só envelhece quem perde a noção do seu tempo
Então por si próprio perde a liberdade de ser ele mesmo
Quem mais distribuir amor, mais amor receberá.
E perceberá que de tantas posses conseguidas pelo Caminho
Só o Amor seguirá com ele para Sempre.