AMOR INGENTE
Como me faz bem teu sorriso
E me excita tua sussurrante voz
Transcende a linguagem comum
Meus sentimentos por ti são ingentes
Atingem os escaninhos de minh’alma
Faz-se catarse libertação e refrigério
Pois é existencial e também essencial
Livra-me de toda tirania do efêmero
Tornando meu amor indestrutível
Pois entre nós há certo atavismo
Surgido do primarismo do meu nada
Da degenerescência faz-se anestésico
E de minha fé faz-se propiciatória
É meu paradigma e meu paradoxo
Bem como minha faculdade obnubilada
Pois meu amor por ti é mais que estuante
E de ti pretendo sempre abeberar-me
Para atingir minha felicidade sem jaça
Como me faz bem teu sorriso
Pois através dele me vem à certeza
De que desde minha epiderme
Nasci para eternamente te amar
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson