PROCURA
PROCURA
Procurar
O que?
Se não há amor.
Procurar
Promoções
Se não há emoções
Procurar
O que?
Procurar
Prestigios,
Letígios
Procurar
O que?
Se não há amor.
Procura
Insensata,
Ingrata.
Melhor dar
Um basta
E procurar o amor.
E se encontrar
Você verá
Sorrindo
Que tudo mais
Será bem vindo.....
É que tudo na vida
Com amor,
Fica muito,
Muito,
Mais lindo....