MINHA SOBREMESA...
Ingênuo sorvete inundado
A língua de raro paladar
Derrama-se a taça sobre a pele
E toma-se o sorvete de maneira
Ambiciosa e menos gelada
Escorre um líquido gostoso
Separa os abismos dos corpos
E sussurra em meus ouvidos teu aroma...