Em Vão
Chão,
Não consigo sair do chão
Talvez perdi minha razão
Tenho que me levantar
Leão,
Você veio como um leão
Depois tirou meu coração
Agora tenho que me recuperar
Mão,
Agora quer me estender a mão
Mas acredito que é em vão
Não quero me matar
Não vou me estender
Não vou me derreter
A você
Só vou me levantar
Só vou lutar
Sim,
Te quero longe sim
Saia agora de perto de mim
Vai para outro lugar
Jasmim,
A vida agora cheira a jasmim
Me sinto num mundo sem fim
Eu cresci, agora vou voar
Vou germinar
Vou brotar
Em outro coração
Só quero paz
Só quero amor
Fim,
Quando a vida chegar ao fim
Estarei feliz sim
Vou me abandonar
Jardim,
Vou estar deitado no jardim
Com os anjos perto de mim
Cobrindo a voz do despertar