Pluma ao vento

Feito pluma ao vento
Ficou meu coração
Você não tem sentimento
Impôs a ele, à solidão

Minha vida ficou sem rumo
Não é fácil te esquecer
É meu sonho de consumo
A razão do meu viver

Mas, a vida continua
Eu não posso desistir
A verdade é nua e crua
Só me resta prosseguir

Vou dar tempo ao tempo
Sem perder a esperança
Suportarei os contratempos
Com muita perseverança

Anseio pelos nossos momentos
De amor, amizade, desejo e paixão
Será o maior dos acontecimentos
A sua volta e o fim da minha desilusão 


Valdomiro Da Costa 22/04/2011

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 17/08/2011
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T3166046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.