VOCÊ ME HIPNOTIZOU

Mal posso me lembrar

de tudo que entre nós dois aconteceu

você me hipnotizou

a sua boca me emudeçeu

não consigo parar de nos imaginar

fico pensando em você o tempo todo

e olhar para o seu rosto

me faz querer viver com você tudo de novo

você trouxe para mim

aquela sensação de novo

de querer muito está com alguém

e agora penso o que será de mim

sem ter você por perto

para te dizer o que sinto

olhar seu sorriso lindo

reviver esse sentimento

e ser sua ainda que só por um momento