Desejo teu amor
Quantas vezes vou te falar
Perco as contas só de pensar
Quanto amor tenho pra te dar
Perco o juízo só de lembrar
Os quantos beijos vou te entregar
E o carinho e amasso
O olhar desesperado
As promessas reclamadas
Mais e mais e mais... Loucuras!
Loucuras!
É quantas vezes ainda vou te falar
O quanto amo te amar
O quanto preciso te amar...
E...
O quanto desejo teu amar!