Ouvidos no coração

Ouço o narrador no rádio,

o barulho da água pingando no banheiro,

um alarme disparado, buzinas bem longe,

algumas vozes, tosse, e o vento na minha janela.

O ouvido que é esperto, ouve tudo

antes que os olhos vejam....

... Acho que preciso de ouvidos no coração.

Dona Amorinha
Enviado por Dona Amorinha em 17/08/2011
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3165991
Classificação de conteúdo: seguro