Final Feliz

Um príncipe distante

deixa sem amparo a princesa amada

Lá de longe ele pergunta: "ainda será minha

aquela moça tão delicada?"

A princesa responde cheia de graça: "mesmo

com tamanha lonjura, ainda és meu príncipe,

nesse nosso conto de fadas.

Alguns insistem em chama-lo de sapo, mas de

sapo a príncipe, há apenas um beijo de distância.

O príncipe/sapo sonha com a princesa, e a princesa

sente saudade do príncipe.

-Venha minha pequena, venha! - clama ele.

Ela suspira, e pede que aconteça esse reecontro.

O futuro dos dois é incerto. Sabe-se que há amor,

carinho e saudade. Mas nesse conto de fadas, onde

o príncipe e a princesa talvez nunca mais voltem a

se ver, só o que se pode fazer é torcer pra que o amor

não acabe!

(Especial, e pra sempre)