É do proibido que há redenção

Ele me olhava como se soubesse

onde começar a tirar minhas roupas,

senti teu corpo ferver, tuas mãos

deslizavam no meu pecado e te tocar

era virar do avesso, o inteiro.

Juro que eu não queria,

'' evitar '', aconteceu de forma louca,

naquele lugar, nos beijávamos como -se

fosse o fim do mundo e o começo do inferno,

vi maldade na tua boca e sede no meu corpo,

detalhes minuciosos tomavam conta da cena,

e aconteceu no '' Milagre '', onde o amor quis me

levar, foi coisa de momento, nada planejado

e o que eu mais gostei, era que

não queria parar, quanto mais havia sincronia,

mais eu te sentia.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 17/08/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3165950