O Noite

A noite em meu quarto

cheio de dengos e desejos

vejo você, até em pensamento.

O amor invade pelo meu corpo

deixando um desejo louco

me enlouquecer.

Procuro disfarçar, o fogo que queima

porque você não esta;

Faz-me pensar cada vez mais em você;

minha mão percorrendo pelo meu corpo

sinto o prazer no toque.

Procuro quem sabe encontrar

a sua caricia.

Mas você não está.

Então penso quem sabe amanhã?

Devagar disfarço meu pensamento

retiro a mão que me acaricia,

encosto-me em seu travesseiro para

sentir seu perfume e durmo

pensando em você.

Wanderley Damore
Enviado por Wanderley Damore em 17/08/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3165924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.