SENTIMENTO SENTIDO
Tudo sem ti perde o sentido
Aumentando o que por ti sinto
Como algo que em mim pressinto
Inundando de ti meus sentidos
Alongando até ti meus pensamentos
Navegando em teu ser meu instinto
Amando o que por ti sente meu sentimento
Ligando minha alma a teus pensamentos
Em busca do que há e do que faz mais sentido
Mas sabendo que há de ser e não será contido
Ouvindo de meu coração esse apaixonado grito
Sentindo esse sentimento realmente sentido
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson