Feito doce...

Como aquele doce predileto

Que a gente come, come, come

E não se farta

Deixaste-me assim

Com vontade de mais

Com desejos demais

Com esse sabor de quero mais

Com essa sensação de falta

= Roberto Coradini {bp} =

17//08//2011