A ESPERA ...
Ladra no quintal o cão,
Ao ver a linda donzela,
Com a tesoura a mão,
Colhendo a flor mais bela.
O quarto com a flor é perfumado.
Lençol de seda na cama,
A espera do seu amado.
Prepara feliz o seu ninho,
Adornando com tanto carinho,
Para o retorno de quem ela ama...
Essa poesia foi inspirada na poesia:
LADRA NO QUINTAL O CÃO...Postada
no recanto pelo AUTOR: POETA YAMÃNU