Sou Teu Anjo

Sou Teu Anjo

Sou teu Anjo,

da Guarda neste instante

e para sempre!

Vou te cuidar,

te proteger e te amar!

Vou te tomar, em meus braços

e te embalar!

Serei aquele por quem chamas:

" Ajuda-me"!

E sempre te ajudarei!

Em todos os teus apelos

de tua vida, jamais te deixarei!

Sou teu Anjo,

da Guarda e o serei,

no " Amor" de Deus Pai,

sempre te amarei!

Bendito, Anjo do Senhor,

para sempre te louvarei!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 17/08/2011
Código do texto: T3165856
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.