SAINDO DA TUA VIDA

Vou sair da tua vida,

tão sutilmente, que

as marcas que deixei em ti

foram suaves e não deixarão

cicatrizes profundas.

Ficará no meu amanhecer, o teu despertar...

Nas minhas mãos o teu perfume.

Vou deixar os rastros dos meus beijos

pelo teu corpo todo.

Na taça, digitais de um amor

tomado ao poucos...que não

chegou a embriagar,mas tonteou-me.

Vou sair da tua vida,tão carinhosamente

presa a ti, que bastará pensar em mim

para que eu esteja inteira vestindo

tua alma de carinhos...

Vou sair pelo lado direito

do teu peito,para não correr

o risco de encontrar o lugar

aonde ainda posso morar de vez...

Vou sair da tua vida, assim...

Matando um pouco de mim!