Serena!
Serena
Serena, como anjo
me amou, me teve,
me prometeu amar,
sempre serena!
Serena ,como flor
me serenou.
Não me deixou cair.
Me ergueu, me animou,
sempre serena...
Serena, como nuvem
azul de algodão
me deu a mão,
seu corpo, sua alma
serena, sempre serena!
Serena, como um mito
seguiu, como odisséia
no barco da ilusão!
Serena como a ilusão,
partiu, foi embora,
procurando novo porto,
novo amor, nova paixão!
Serena...Serenou!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"