O tamanho do desejo

Tamanho é o desejo

que se mistura com loucura,

paixão...amor...

nao sabemos mais o que sentimos...

é um vendaval, um furacão...um Hurricane de emoções...

Me tira do sério,

nao me leva a sério...

se diz sério...

é caso sério....

Tamanho é esse desejo...

é maior que eu...

maior que nos dois juntos...

maior que tudo o que nos cerca...

nos torna gigantes, amantes...

Me leva a sério,

nao me tira do sério...

se faz de sério...

é caso...sério....

Assume proporções que assustam

sai do controle...

o tamanho desse desejo...

é que nem o Etna, sempre em erupção...

nao da para medir...

o tamanho dessa vontade...

Imensurável?

Controle?... falta ...

como as Tsunamis da natureza..

ninguém segura, ninguém entende...

so quem sente... sente e entende....

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 17/08/2011
Código do texto: T3165828