DESEJO

Quero caminhar com minha boca na tua
E descobrir o sabor que nela há,
Provar-te com a língua e me sentir sua
E só por fim, com teus beijos me embriagar.

Quero em seu corpo inteiro passear
E em cada curva nele me perder
Sentir teus olhos prontos a me devorar
E te queimar nesse fogo me faz arder.

Quero que suas mãos se apossem de mim
Me levando por caminhos que ainda não conheço
E nesta estrada que parece não mais ter fim
Me perco de paixão e em teus braços adormeço



Quero sentir a minha pele na tua se queimar
Com a saliva que de tua boca escorre
E assim no teu suor poder me banhar
Então me aquietar nesse fogo, que aos poucos morre...


belestevao
Enviado por belestevao em 17/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3165813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.