FORÇA ESTRANHA
Que força é essa que me atrai para ti
Assim como num passe de mágica
E me envolve em teu ser de forma viril
Me fazendo insano?
Que força é essa que vem de você
Que me puxa, me sacode, me bagunça
E me faz pensar que só você me faz feliz?
Que força é essa...
Que me deixa louco e alucinado por você?
Me diz...que força é essa!