Meu Grande Amor, Tu Ès Tudo Para Mim!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha verdade.

Porque eu quero que fique comigo

Para que me ame com a dignidade.

Assim que me conquistaste o meu coração

E eu saltei de muita alegria.

Sabes que me aceitaste com honra

Porque era disto que eu queria.

Sei que podes me compreender

Aquele que é o meu sentimento real.

Somente você pode me escutar na hora

Nesta hora mais que fundamental.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei aqui ao teu lado para sempre.

Sabes o que eu mais desejo na vida

É ta amar neste momento abertamente.

Seguirei os teus passos certos

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento que tenho por Ti

É uma das minhas palavras que de mim não sai.

Te amarei com todas as forças

E provarei-te o meu Grande Valor.

Dedicarei-me para te amar profundamente

E sabes que demonstrarei isto com fervor.

Agora que me compreende uma coisa

O que eu declamei agora até o fim.

Cheio de minhas letras sinceras, dizendo:

"Meu Grande Amor, Tu És Tudo Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/08/2011
Código do texto: T3165741
Classificação de conteúdo: seguro