ANO QUE VEM
Quero um amor oficial
Não precisa ser charmoso
Bonito
Elegante
Mas tem que ser legal!
Quero um amor sincero
Bacana
Educado
Bem humorado
Para ser meu namorado!
Quero um amor divertido
Alegre
Descontraído!
Que se identifique comigo
Para juntos apreciarmos o pôr – do- sol
Sairmos para passear
Visitar os amigos
E viajar!
Ano que vem...
Quero um amor oficial
Que eu possa apresentar
Para os amigos
Para a família
E não ter uma rival!
Não precisas ter dotes
Pois não estou procurando riquezas
Quero um companheiro
Para não sentar sozinha a mesa
Mas tenho exigências
Tem que ser sincero
Bacana
Educado!
E que seja inteligente!
Precisa me conquistar
Para juntos
Sonharmos em construir um lar!