Nada como antes...SZ
As vezes me escondo atrás da verdade das suas mentiras
Penso em sumir desse seu mundinho de ilusões
Te odeio por te amar de mais, te amar mais que a mim
Então essa é uma das vezes que eu preferia voar para longe de ti
O que me resta fazer agora?
É pedir aos céus que te afaste de mim
Para que te leve o mais distante possível
Onde o horizonte seja o seu paraíso
Seus olhos já não tem mais a mesma intensidade
Nossos corpos já não se amam como antes
Seus lábios já não tem o mesmo sabor do começo
O nosso amor era perfeito aos olhos dos imperfeitos
Eu só não quero olhar para trás
Porque eu sei o que nós tivemos
Algo que o passado nunca poderia mudar
Então estou presa á esse momento.
Tente me entender, eu não posso mais querer você
Acordar a noite e gritar seu nome
Porque sei que você não vira me amar
Eu já não posso mais chorar por esse amor
Não chega mais perto, não quero te ver
Tudo que eu sentia ainda existe em mim;
Não me olha assim, tente entender;
Tudo que eu quero é não querer você.