Tentei me explicar e me dei mal

Você acha que eu me preocupo em me explicar

como eu estou me sentindo?

Antes quero sentir você penetrar

em meu coração para que me veja sorrindo...

Falta-me o sorriso, mas o meu corpo ainda é amor,

a minha memória ainda está naquele lugar

onde senti a minha mais horrível dor.

Por isso que não me preocupo em me explicar...

Só eu sei o que sinto e isso já me basta no momento,

é forte demais essa pressão em meu peito,

juntando esse estranho sentimento...

Então, deixe-me te gostar do meu jeito!

Sei que ficar longe de ti é sofrer,

mas saiba que te amo mesmo assim.

Em meus sonhos eu iria te querer

bem pertinho de mim,

em pequenas porções de ilusão.

Desse jeito eu me enganaria,

e você teria o meu corpo com amor ou não.

Lembraria o puro azul daquela fantasia

que eu sempre quis que se tornasse real.

E por final, me feristes mesmo com delicadeza,

tentei te explicar e me dei mal.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 17/08/2011
Código do texto: T3165670
Classificação de conteúdo: seguro