Almanaque
Sentir
Buscando prazer
Ver-te sorrir
Alijar
Peso contido
Para se amar
Misturar
Álibi, desejo
Para te conquistar
Dândi
Fino trato
Banheiro, espelho, almanaque
Erguer
Teu branco véu
E começar a te conhecer
Aflorar
No amor, no abraço
Para sincronizar nossos passos
André do A. Gomes.