Seu Nome
Seu nome sussurado entre minhas noites mal dormidas.
Seu nome desprendendo minha alma do corpo,
a cada vez pronunciado.
Seu nome em meus pensamentos,
meses, dias, semanas,
eternidades.
Seu nome.
Apenas seis letras movem minha vida
com uma única causa:
Você.