Suspiros na Janela

Hoje me coloquei sob a janela,

vi uma sombra bem de longe

sabia que era você vindo a passar.

Meu coração bateu mais forte que o esperado

ao meu redor não existia nada,

o mesmo pode se dizer em meu interior.

Quando caminhou

tocou os pés nos pavimentos

ergueu a cabeça e olhou em meus olhos,

Chorei.

deslizei as mãos pela janela

respirei e segurei as palavras que pretendia te dizer.

Porém soletrei baixinho, com ânsia de tristeza

Eu te amo tanto.

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 17/08/2011
Código do texto: T3165632
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.