De um amor que eu sonho

Ela olha com aqueles olhos doces

Nos meus olhos

E sorri com aquele sorriso ingênuo

Da minha infância

Ela brinca com aquele jeito menina

Da vida

Não faça isso, por favor, moça

Eu já te sinto

Mas eu não posso

Eu não podia...

Te amar

Ela embala meus desejos

De criança

Ela tem chiliques deliciosos

E eu tenho medo disso

Ela é alguma coisa imperfeita

Que me deixa sem fala

Já que fez isso, por favor, moça

Não vás embora

Por mais que eu não possa

Eu quero

Sonhar

HeL
Enviado por HeL em 17/08/2011
Código do texto: T3165631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.