SONHO ENCANTADO

Impossível não sonhar

Com teu sorriso lindo

Com esse carinho que me tens!

Impossível em noites de luar

Não se lembrar dos teus olhos

Em cada verso de amor uma certeza

Sou sua amada, fada, princesa ou camponesa

Em meus sonhos sou a única musa inspiradora

Dos teus versos e canções de amor

Nos meus sonhos... És o meu príncipe encantado

Quero um dia despertar com esse príncipe ao meu lado

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/08/2011
Código do texto: T3165476
Classificação de conteúdo: seguro