Tudo de você

 


Hoje revirei o passado,
Tentando me reorganizar.
E revi velhas histórias,
Lembranças várias, meio apagadas,
Esquecidas num cantinho do tempo.
De tudo o que encontrei,
Havia um pedacinho de amor,
Que você deixou ao se despedir,
Não, não era um pedacinho,
Era muito, era tudo de você,
Aqui dentro de mim.


Tenham todos uma tarde feliz e abençoada, bjusss!