Refletido no lago do amor.

Amo...,

...quando me vejo...

...no outro espelhado,

... ou Tenho menos duvidas

... e nenhuma certeza

...de estar sendo amado,

...mas ao conforto do espelho...

...me entrego

...jogo-me de cabeça

...Neste imenso lago...

...mais fundo que o mar...

...de amor chamado.