O amor, o ciúme e a liberdade
Ciúme é vaidade
o amor
este só vive em liberdade.
É como um pássaro
que viverá infeliz
se for enjaulado.
Ou uma flor tão linda
que murchará aos poucos
depois de colhida.
Cuida do amor
mas não o queira só para si
pois isso se chama egoísmo.
E amor
é outra coisa....