EU NÃO QUERIA DIZER ADEUS

Todas as noites parecem fazer frio

Sem você aqui

E de onde estou não consigo te ver

Mas posso te sentir

Eu me perco em lembranças do passado

Que há muito tempo quero esquecer

Agora devo confessar

Você deve saber que ao seu lado

Eu estava errado, eu nunca consegui viver

Os olhos não mentem

Tudo o que você disse foram apenas palavras

Você não queria dizer adeus

Naquela época eu tinha tanto pra contar,

Tanto pra amar

Eu não saberia dizer...

Não conto mais os dias, apenas sigo em frente

Cada dia um novo porto

Um novo corpo, uma nova madrugada

Uma inesquecível paixão sem nome

Solidão amiga do peito das manhãs nos bordéis

Não vou chorar por algo que se quebrou

O que passou, passou

Água de torneira não volta

Eu sei que vivo condenado

Há um passado que parece não ter fim

Você não sabe como as vezes é difícil pra mim

Eu não sei dizer adeus

Eu preciso aprender a fingir

Dizer que estou bem

Sorrir por qualquer vintém

Pois não há ninguém que possa te amar como eu

Pois agora não há ninguém que possa me salvar

Pro que esse destino me escolheu

Eu não queria...

Eu não queria dizer adeus

Eu tinha tanto pra aprender

Só não queria perder o que sempre foi meu

Eu tinha tanto pra amar

Eu não queria dizer adeus